Te invitamos a participar en el Primer Encuentro de Bienestar y Sostenibilidad en Galicia, donde exploraremos aspectos tan relevantes como la conexión con la naturaleza para reducir el estrés, la importancia de una alimentación saludable y los productos ecológicos para el cuidado de la salud y el bienestar, el turismo rural y el valor de los recursos de nuestra región, Galicia, una tierra de cultura y tradición que, a día de hoy, se ha convertido en el destino preferido de muchas personas, además de por sus paisajes, climatología y gastronomía, por ofrecer todo lo necesario para una vida plena.
Descubre cómo ciertas comarcas de Galicia superan en longevidad incluso a las regiones japonesas y todo lo que está en nuestra mano para una mejor calidad de vida, a la vez que cuidamos el planeta.
Te esperamos el próximo miércoles, 24 de enero, en la Fundación Juana de Vega, Nós, Oleiros, a partir de las 09:45 h. para este evento que dará inicio a las 10.00 h.
Puedes inscribirte en el siguiente enlace:
Y aquí puedes echar un vistazo al emocionante programa del día:
PROGRAMA
Primer Encuentro de Bienestar y Sostenibilidad en Galicia
09.45 h | Recepción de asistentes |
10.00 h | Bienvenida. La Relación del Paisaje y la Infraestructura Verde con el Bienestar.
Pedro Calaza. Director de la Escuela Gallega del Paisaje, Juana de Vega. |
10.30 h | Retos y Desafíos de una Nueva Era. Longevidad, Bienestar y Sostenibilidad en Galicia.
Bea Lema. Directora de la Escuela Gallega de Bienestar. Promotora de Bienestar Integral. |
11.10 h | Viajes Sostenibles y Bienestar.
Alberto Gallego. Fundador de la Agencia Ruteart Viajes. |
11.30 h | Pausa |
12.00 h | Mesa Redonda. Entidades que promueven el Bienestar y la Sostenibilidad en Galicia.
Participan: Yolanda Díaz de O Xastre de Anos (Turismo Rural en Galicia) Miguel Roig de Os Biosbardos (Producción Ecológica y Regenerativa) Belén Rodríguez de Labrecos (Granja Circular Regenerativa) María Barral Brandariz de ReVive con Plantas (Biofilia y Jardines Verticales) Mónika Romero y Andreu Morros de Bensenta (Elaboración de Repostería Saludable) Manuel Corral (Permacultura) |
13.15 h | Ronda de Preguntas |
13.30 h | Agradecimientos y Cierre |

